LEGALES

Dormi Dormi S.R.L. (Exposueño), a través de nuestro sitio web con accesos mediante www.exposueño.com, www.exposueno.com, www.exposueño.com.ar o www.exposueno.com.ar, comunicamos a nuestros Clientes los términos y condiciones que rigen a los efectos de la utilización de este Sitio. Asimismo, se informa en el presente, respecto de la política de protección de datos de carácter personal (en adelante los "Datos Personales") con el objeto que los Clientes/Usuarios determinen en forma voluntaria si desean suministrar a Dormi Dormi S.R.L. (Exposueño) sus datos personales en ocasión del uso del Sitio o compra de alguno de los productos ofrecidos por Dormi Dormi S.R.L. (Exposueño) en el mismo.

El Propietario y Operador del Sitio es Dormi Dormi S.R.L. (Exposueño). La dirección postal del Sitio web es San Jerónimo 302, Córdoba Capital, Córdoba - Argentina.

Términos y condiciones

En función de lo expresado anteriormente, se fija en el presente los términos y condiciones a los efectos del uso por parte del Usuario/Cliente del sitio www.exposueño.com, www.exposueno.com, www.exposueño.com.ar o www.exposueno.com.ar.

1. El sólo uso del Sitio implica la aceptación irrevocable e incondicional por parte del Usuario/Cliente de todos los términos y condiciones fijados en el presente, asumiendo la obligación de respetar las mismas.

2. Dormi Dormi S.R.L. (Exposueño) se reserva el derecho de realizar cambios en el Sitio, en las condiciones de uso y en las notificaciones que correspondieren, en cualquier momento, y con la simple modificación del presente, comunicándolo a través de publicación en el Sitio. Asimismo, Dormi Dormi S.R.L. (Exposueño) se reserva el derecho en cualquier momento de interrumpir el servicio ofrecido, sin previo aviso a los Usuarios/Clientes, en forma transitoria o definitiva, y sin necesitar en ningún momento consentimiento del Usuario/Cliente.

3. En función de lo expresado en el punto 2 del presente, cada vez que el Usuario/Cliente desee utilizar el Sitio, deberá aceptar a priori todos y cada uno de los términos y condiciones especificados en el presente.

4. Protección de los Datos Personales: Dormi Dormi S.R.L. (Exposueño) ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios/Clientes, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario/Cliente a Dormi Dormi S.R.L. (Exposueño) Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario/Cliente acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. El Usuario/Cliente que suministre sus datos personales tendrá la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos. También podrá rectificar los mismos, o solicitar el retiro de su nombre de la base de datos, solicitándolo vía correo electrónico a info@exposueno.com. Toda información suministrada será tratada por Dormi Dormi S.R.L. (Exposueño) conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales N 25.326.

4.1. Cookies y tecnologías similares: Dormi Dormi S.R.L. utiliza diversas tecnologías para recopilar y almacenar información cuando el Usuario/Cliente visita el sitio, incluyendo el uso de cookies o tecnologías similares para identificar su navegador o dispositivo. También utilizamos estas tecnologías para recopilar y almacenar información cuando interacciona con servicios de publicidad de Google.

5. Mediante el uso del sitio, el Usuario/Cliente acepta los términos y condiciones del presente y declara bajo juramento tener 18 años de edad o más. Los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años, son plenamente responsables por el uso del Sitio por parte de éstos.

6. Toda la información suministrada por el Usuario/Cliente deberá ser verdadera, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario/Cliente verificar que sus datos sean correctamente ingresados en el Sitio.

7. Al utilizar el Sitio, el Usuario/Cliente es responsable del cuidado de la confidencialidad de su cuenta y contraseña. En función de lo especificado en el presente, el Cliente/Usuario es responsable de todo lo que se registra en su cuenta.

8. Indemnidad: Asimismo el Sitio sólo se puede utilizar con fines lícitos. El Cliente/Usuario se obliga a mantener indemne a Dormi Dormi S.R.L. (Exposueño) por cualquier tipo de reclamo, extrajudicial, administrativo o judicial, de cualquier tercero, por el uso del Sitio por parte del usuario/Cliente, o en caso de verificarse multas y/o deudas de cualquier tipo en función del desempeño o actividad realizada por el Usuario/Cliente en el Sitio.

9. Compra de Productos: la compra de cualquier producto o servicio publicado a través del Sitio se encuentra sujeta a disponibilidad de stock, de la aprobación de identidad del Usuario/Cliente, de la imputación correcta de la tarjeta de crédito o valores transferidos, como a la aprobación por parte del Cliente/Usuario de estos términos y condiciones. Asimismo, podrán variar las características técnicas de los productos, los precios de los mismos podrán no coincidir los precios con los ofrecidos en los locales Dormi Dormi S.R.L. (Exposueño). Las fotos o ilustraciones publicadas en el Sitio son al solo efecto ilustrativo y, la información de los productos, podrá variar en caso de incorrecciones o equívocos involuntarios.

10. Proceso de compra: Sin perjuicio de encontrarse detallado el proceso de compra en el sitio www.exposueño.com, www.exposueno.com, www.exposueño.com.ar o www.exposueno.com.ar. , el mismo se detalla a continuación:

10.1. Se deja expresa constancia que Dormi Dormi S.R.L. (Exposueño) no se hace responsable por los reintegros que deban efectuar los Bancos emisores de tarjetas de crédito respecto de las promociones vigentes, siendo dichas entidades emisoras las únicas responsables de efectivizar en tiempo y forma el reintegro correspondiente.

10.2. Una vez elegido el producto el Cliente deberá presionar el botón "Comprar Online" y se desplegará un menú en donde se detalla el Precio con un descuento ya aplicado al precio de lista y el Descuento Online del artículo seleccionado si lo hay, pudiendo modificar la cantidad de productos deseados.

10.3. Para continuar con el proceso de Compra, el Cliente debe seleccionar el "Medio de Envío" y hacer clic en el botón Comprar luego de aceptar los "Términos y Condiciones de entrega" y "Legales".

10.4. A continuación, se muestra el detalle del producto elegido para la compra y la Cantidad, Precio y Medio de envío. Si los datos son correctos, hacer clic en el botón "Pagar", en caso contrario en el botón "Regresar".

10.5. El proceso de Cobro se realiza dentro de la plataforma de Mercado Pago por lo que el Precio Final del producto está sujeto a las condiciones y promociones acordadas entre éste (MercadoPago de Mercado Libre S.R.L) y las entidades emisoras de la Tarjeta. Dormi Dormi SRL desconoce responsabilidad alguna sobre la manipulación de los datos ingresados en este paso.

10.6. El Cliente debe completar los datos solicitados en la plataforma de Cobro para continuar con la compra. Una vez finalizada la carga de datos hacer clic en el botón "Confirmar pago". La acreditación del pago está sujeto a los tiempos de procesamiento de cada método de pago disponible.

10.7. Una vez confirmado el pago, hacer clic en el botón "Volver al Sitio" para continuar con la carga de los datos de Facturación y Envío.

10.8. Completar los datos de Facturación y Envío solicitados en el Sitio.

10.9. El resultado de la operación le será informado, y las operaciones exitosas generarán el comprobante vía correo electrónico a su casilla de email de la registración, como comprobante de la misma, con los datos para cualquier consulta o duda posterior a su compra.

10.10. Dormi Dormi S.R.L. (Exposueño) podrá contactar al Usuario/Cliente vía telefónica para realizar una validación de datos, debiendo tener dicha línea base en Argentina.

11. Precios: Todos los precios publicados en el Sitio incluyen IVA. Se deja expresa constancia que los precios publicados en el Sitio están sujetos a las condiciones y cargos estipulados por la plataforma de cobro (Mercado Pago) que podrán sufrir modificaciones y el precio estipulado en la factura será el del momento del cierre de la compra por parte del Usuario/Cliente.

12. Facturación: La factura a emitirse será la indicada al momento de la carga de los datos de Facturación (Comprobante Tipo "A" y "B) y con los datos allí indicados. Las mismas son enviadas al mail informado y el original junto al producto.

13. Pago: Condiciones: El Sitio sólo opera con los medios de pagos estipulados por la plataforma MercadoPago de MercadoLibre S.R.L. que podrán variar y sus condiciones se informan en la página de medios de pago correspondiente.

Dormi Dormi S.R.L. (Exposueño) no valida ni opera con los establecimientos de tarjetas de crédito en forma directa, sino a través de una pasarela de pago autorizada por las mismas www.mercadopago.com.ar (MercadoPago de MercadoLibre S.R.L. CUIT: 30-70308853-4) que ofrece el servicio de validación de tarjetas, identidad de titulares, código de Seguridad, para el monto de compra que estaré efectuando.

Dormi Dormi S.R.L. (Exposueño) no recolecta ni almacena datos de su tarjeta de crédito, ni define el resultado de la operación, siendo esto responsabilidad de cada entidad emisora.

14. Entregas: Los métodos y costos de envío de Dormi Dormi S.R.L. (Exposueño) están sujetos al Medio de envío seleccionado, de la cantidad de productos y del lugar de entrega de los mismos. Una vez finalizada la compra, Dormi Dormi S.R.L se pondrá en contacto con el Usuario/Cliente para validar la información y coordinar los detalles y costos de entrega de los productos seleccionados para la localidad de destino. La fecha de entrega comenzará a correr a partir del resultado de dicha validación. Las entregas se realizarán de Martes a Sábados de 12 a 17hs en el domicilio indicado por el Usuario/Cliente, incluyendo arribo hasta entrada del edificio. Los domingos, lunes y días festivos no se realizarán entregas, por lo tanto para los plazos otorgados se deberá tener en cuenta sólo los días hábiles mencionados anteriormente. Las entregas demoran aproximadamente de 10 a 15 días hábiles, dependiendo de los pedidos en curso.
Se recomienda al Usuario/Cliente revisar el producto que no tenga ralladuras o golpes producto del traslado, antes de firmar la conformidad de entrega. Asimismo, en el momento de la entrega del producto adquirido se solicitará a la persona receptora del producto un documento que identifique a la misma (Documento Nacional de Identidad o Cédula de Identidad). Asimismo el receptor deberá suscribir el recibo con la aclaración del nombre y documento.

14.1. Medio de Envío a Domicilio. Este medio de envío es válido sólo para entregas dentro de la Ciudad de Córdoba y Gran Córdoba. Contemplando como "Gran Córdoba" únicamente a las localidades de Villa Allende, Rio Ceballos, Mendiolaza, Salsipuedes, Unquillo, La Calera y Malagueño.

14.2. Retiro de Sucursal. Seleccioná este medio de envío si optas por retirar el producto por nuestra sucursal. Dormi Dormi S.R.L. deberá confirmar vía correo electrónico o telefónicamente el lugar y fecha a partir del cual estará disponible el producto para su retiro a cargo del Usuario/Cliente.

14.3. Medio de Envío a Todo el país. Este medio de envío contempla el despacho sin costo del producto hasta el depósito, con domicilio en la Ciudad de Córdoba - Argentina, de la empresa de transporte de carga que nos indique el Usuario/Cliente. En caso de no tener conocimiento de una empresa de transporte que llegue hasta su domicilio, Dormi Dormi S.R.L. le brindara la información de contacto de un transporte o comisionista.

15. Cambios y devoluciones. El cambio de productos se acepta dentro de los 3 días de recibida la mercadería. Es necesario que el producto esté en perfectas condiciones, con accesorios y empaques originales. En todos los casos se deberá conservar la factura de compra (en su versión física o digital) y remito de entrega. Los cambios y/o devoluciones deberán realizarse por teléfono al número que se especifican en su correo electrónico de compra donde se le brindará al Cliente la información y la solución más cómoda para su conformidad. Todo cargo de transporte generado por Cambios y devoluciones corren por cuenta y cargo del Usuario/Cliente.

16. Se deja expresa constancia que el Usuario/Cliente posee el derecho a revocar la aceptación de la oferta que realice el Establecimiento, durante un plazo de 10 (diez) días corridos, desde la entrega del bien o celebración del contrato, lo último que ocurra, en los términos del Artículo 34 de la Ley N 24.240 y la Resolución 906/98 de la Secretaría de Industria, Comercio y Minería.

17. Derechos de Propiedad Intelectual: Exposueño es una marca registrada y se encuentran todos los derechos reservados conforme a la ley 11.723.

18. Los bienes y/o servicios ofrecidos en esta página no son promovidos, auspiciados ni garantizados por VISA Argentina S.A. u otras entidades similares.

19. Legislación aplicable: el presente es regido por las leyes de la República Argentina.

 

Copyright ©2017 Exposueño. Todos los derechos reservados.

Ver Sitio Completo